Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6). Смотреть онлайн

Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)

Год выпуска комикса: 2010
Автор: Дабб Эндрю, Крипке Эрик
Художник: Олмос Диего
Жанр: Драма, Мистика, Ужасы
Издательство: Wildstorm

Персонажи: Сэм Винчестер, Дин Винчестер, Джон Винчестер

Озвучка: Wokenwizard
Монтаж: Сhelovek42
Перевод: Thaking (Web-of-Comics)
Оформление: Thaking (Web-of-Comics)
Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)

Описание:

Проделанный путь. Эта фраза 15 лет встречала нас во время просмотра первого эпизода большинства сезона сериала «Сверхъестественное» и будем честны – чем больше сериалу становилось лет, тем меньше восторгов вызывало появление новых врагов, которые казались неубиваемыми, но к концу сезона неизменно побеждались легче, чем весил сценарий заключительного эпизода (да, я уверенно заявляю, что перед нами то самое детище бесконечного числа мартышек наделенного бесконечным числом пишущих машинок).

Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)
(Создатели уникальнейших сюжетных ходов похождений двух братьев)

Честно признаюсь, для меня этот сериал всегда будет чем-то особенным, это очень трогательная история противостояния отцов и детей, история семейной вражды, любви и ненависти, которая была обязана была закончиться после пятого сезона. На этой трогательной и печальной ноте, на этом прекрасном рассказе от Бога (кто смотрел – тот поймет) и было бы все так, этот сериал, лично для меня, прочно вошел бы в пантеон небожителей. Лучших телевизионных продуктов, но нет, как всегда зло воскресает, а в нашем мире только бабло может его победить и оно победило. Высосанное из пальца продолжение стартовало вместе с шестым сезоном.

Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)
(И вот буквально с шестого сезона «суперы» превращаются вот в это)


Нет, безусловно, все было не так критично и смотреть сериал было еще можно, оставались забавные эпизоды, которые украшали сюжетную линию и могли бы соперничать с лучшими эпизодами первых пяти сезонов, но было видно, что сериал постепенно угасает, а точка, или в нашем случае днище было еще ой как далеко.

Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)
(И с каждым новым сезоном пылать, друзья, будет все сильнее)


Бесконечные вызволения из ада, воскрешения, убийство врагов самым странным способом из всех возможных, появление героев, которые окончательно и бесповоротно сливали буквально через пару мгновений. Великий сериал превратился в Санта-Барбару, окончательное мелодраматизация «Сверхъественного» произошла еще в более поздних сезонах, когда на свет божий полезли герои, погибшие согласно канонам огромное количество серий назад. И вся эта адская машина постепенно двигалась к бессмысленному и беспощадному окончанию, фактически, изнанке той, которая уже когда-то была, только та, которая ставила точка в пятом сезоне была довольно трогательной и крайне удачной, а та, которую мы получили в 15-м – была пародией на нее, плевком в душу от продюсеров, сериал умер, не получив даже достойные похороны, его труп просто выкинули на помойку.

Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)
(Ты, когда смотришь последние сезоны Супернатуралов)


После просмотра финального сезона хочется сказать только одно. Изначально за создателей сериала брала гордость, потом это чувство пропало и в итоге все закончилось тем, что гордость стала шествовать парадом почти в каждой серии. Ура! Да здравствует новый толерантный мир. Противники ремейков очень часто козыряют фразой – «А вот чтобы ты сказал, если бы они сняли гей-порно с твоими любимыми героями!». Продлись сериал еще пару лет и мы могли бы воочию наблюдать подобные перипетии.

Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)

Ой, а мы же уже подошли к окончанию нашей статьи. А ты дочитал, молодец. Слушай, давай мы тебя немного наградим, давай оглянемся на проделанный путь, да так, как никто не оглядывался.

Сейчас перед тобой предстанет видеокомикс «Сверхъестественное», который предшествует самому первому сезону. Запускай свой ДеЛориан и добро пожаловать в мир, где все еще по-настоящему. На страницах сайта videocomics.ru мы предлагаем тебе приобщиться к просмотру комикса для истинных фанатов сериала про Дина и Сэма. Приятного просмотра, а если тебе понравится – напиши в наш стол заказов и мы озвучим вторую линейку комиксов. Да пребудет с нами Чак.






- 4. Голосуя за комикс вы продвигаете его в ТОП
Поделится новостью Драма, Мистика, Ужасы Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)
Комикс
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн Сверхъестественное: Начало Конца (6 из 6)

Комиксы

.А также все новинки мира Комиксов!
СЛУЧАЙНЫЙ КОМИКС
Лавкрафт Говард Филлипс - Лампада

Описание: В пещере, где служили Сатане, Куда ходы нечистые вели, Прорытые отродьями земли, Где символы виднелись на стене, Чей та...
Читать далее