Темное и Кровавое (6 из 6). Смотреть онлайн

Темное и Кровавое (6 из 6)

Год выпуска комикса: 2016
Автор: Shawn Aldridge
Художник: Scott Godlewski
Жанр: Драма, Мистика, Ужасы
Издательство: Vertigo

Персонажи: Ayah, Charlie, Elijah Cooper, Eric Foster, Iris Gentry, June Bug, Sarah Gentry, Shiloh Gentry

Озвучка: Wokenwizard
Монтаж: Сhelovek42
Перевод: kabum13 (https://vk.com/nananabatcom)
Оформление: KazikZ (https://vk.com/nananabatcom)
Темное и Кровавое (6 из 6)

Описание:

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, разница в том, что одни молча сидят за занавеской, а другие каждую ночь выходят из убежища, чтобы отомстить тебе за старые грехи. Темное и кровавое – это история пехотинца из Ирака, который сам того не желая, стал убийцей. Это комикс о верности и предательстве, о мести и ответственности и самое главное, о силе, которая способна победить все на свете – любви.

Часть 1: Медленная пляска смерти.


Темное и кровавое - это комиксы про солдата, которого с детства учили убивать. Это комиксы, про воина, которому внушили, что смерь – это нормально. Но несмотря ни на что - он вырос любящим мужчиной и добрым христианином. Но даже самые достойные из нас когда-то оступались и порой это прошлое никак не отпустит.



Часть 2: Когда гора стонет.


Темное и кровавое – история солдата из Ирака продолжается. Кто же убил его друзей? Кто охотится за ним и его семьей. Поверит ли его историям полиция. Комиксы про смерть, расплату и любовь продолжаются. Айрис Джентри, герой комиксов ждет вас, чтобы продолжить свою историю.



Часть 3: Среди смерти.


Кровавые воспоминания, вороны, скелеты из прошлого, все это смешалось в комиксе про Айриса Джентри. Простого солдата американской армии, который просто хотел быть достойным человеком, что нужно сделать, чтобы тяжесть прошлого тебя отпустила? Порой не хватит и целой жизни, чтобы этого добиться.



Часть 4: Горечь рождения.


Самое худшее в возмездии, что оно неминуемо тебя настигнет. И порой не только тебя, но и самых дорогих людей, которым придется отвечать за твои грехи. Темное и кровавое продолжается, четвертая часть истории, которая постепенно движется к финалу поведает о том, что порой мы сами сознательно идем на сделку со злом, а потом сами же и расплачиваемся.



Часть 5: Это огонь впереди?


Есть в мире этом что-то, что не подвластно объяснением. Что-то что мстит за добрых людей, будучи абсолютным злом. Но порой, даже самое страшное зло пасует перед мерзостью людской природы. Комикс Темное и кровавое, предпоследняя часть, если вы искали историю с драматичным и неожиданным финалом, если хотели отыскать комиксы про месть, любовь, магию и драматический сюжет, то попали по адресу.



Часть 6: Нет лороги домой.


История Айриса Джентри подходит к концу. Темное и кровавое, что это? Это описание прошлого, это описание будущего или настоящего? Это то, что есть у каждого из нас или то, что не подвластно нашему понимаю. Пожалуй, что все вместе. Комиксы про Айриса Джентри подходят к своему логическому завершению, но закончится ли она хеппи-эндом, большой вопрос.

- 2. Голосуя за комикс вы продвигаете его в ТОП
Поделится новостью Драма, Мистика, Ужасы Темное и Кровавое (6 из 6)
Комикс
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн Темное и Кровавое (6 из 6)

Комиксы

.А также все новинки мира Комиксов!
СЛУЧАЙНЫЙ КОМИКС
Рик и Морти - Рик и тюрьма

Описание:Сумасшедший учёный, алкаш и мизантроп Рик живёт в доме семьи своей дочурки. Типичная американская семья не слишком разделяет безумные порывы ...
Читать далее